【党纪学习教育】图书馆开展党纪学习教育专题讲党课活动

发布者:管理员发布时间:2024-06-11

67日,图书馆党支部组织召开党纪学习教育专题讲党课活动,支部书记陈纲围绕“以严明纪律推进党的自我革命——学习《中国共产党纪律处分条例》”主题展开讲解,引导支部党员强化组织意识,提高党性觉悟,以严明纪律推进党的自我革命。支部全体成员参与本次学习。

陈纲详细讲解了《中国共产党纪律处分条例》的总体要求、适用范围、违纪与纪律处分及其运用规则,并结合实际案例进行了深入剖析。陈纲强调,党纪学习教育是当下一项重要的政治任务,也是推动工作的重要机遇和强大动力,全体党员要深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的重要意义和丰富内涵,积极参加党纪学习教育,坚持个人自学与集中学习相结合,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。同时,要将所学知识运用到实际工作中,切实做好文化育人、服务育人,为学院发展做出更大贡献。

通过学习,全体党员对党的纪律有了更深入的认识和理解,纷纷表示在今后的工作中将严格遵守党的纪律,加强自我约束,做到廉洁自律。(图文/江晨)



初审:江晨    预审:陈纲   审核:叶惠玲

  • 蜜芽入口3秒自动进入官微
  • 蜜芽入口3秒自动进入官方微博