智能制造学院专业篮球对抗赛决赛圆满落幕

发布者:管理员发布时间:2024-04-02

为了丰富校园文化生活,41日,智能制造学院2023届专业篮球赛决赛拉开帷幕,学院总支负责人郝进平、辅导员代表及相关专业的同学到场观赛,为球员们加油助威。

在近一个月的比赛中,机电一体化专业与电气自动化专业脱颖而出,进入总决赛,为大家带来一场精彩纷呈的比赛。随着裁判一声哨响,篮球被高高抛起,双方球员奋力起跳,争夺球权,比赛正式开始。球员们热情饱满、全力以赴,球场局势瞬息万变,场上节奏紧张刺激,观众不由得屏住呼吸。两只队伍都拿出了永不服输的精神,联防补位、传球配合、掩护突破,一攻一防异常专注。本次决赛在观众的呐喊声中落下帷幕,机电一体化专业以39:35的比分战胜电气自动化专业。

开赛至今,走过小组赛、淘汰赛,10支篮球队为心中的热爱与梦想在球场上尽情挥洒汗水,展现了顽强拼搏的体育精神。最终,机电一体化专业获得了冠军,电气自动化专业获得亚军,机械制造及自动化专业获得季军。

本次篮球赛丰富了同学们的校园文化生活,引领学生热爱体育、强健体魄、提升素质、锤炼意志,赛出了学院学子的个性风采和团队友谊,充分展现了同学们奋发向上、勇于拼搏的精神风貌。智能制造学院 左皓


  • 蜜芽入口3秒自动进入官微
  • 蜜芽入口3秒自动进入官方微博